orenburg.NedvRf.ru
Недвижимость в Оренбурге
Добавить сайт в избранное
 
 


На сайте есть объявления от:
Агентство недвижимости Агентство недвижимости "М2"Агентство недвижимости «Агентство недвижимости "М2"»
+7(922) 829-77-38
+7(3532) 276-80-4
+7(3532) 972-60-4
+7(3532) 907-73-8
Агентство недвижимости ТИТУЛ компанияАгентство недвижимости «ТИТУЛ компания»
+7(922) 886-93-11
+7(922) 829-20-83
Агентство недвижимости ООО "Риэлторская компания "Оренбург"Агентство недвижимости «ООО "Риэлторская компания "Оренбург"»
+7(3532) 601-60-3


Выбираем риелтора

Выбираем риелтораОтличие выбора хорошего риелтора для ведения с ним дел – в том, что его нельзя «попробовать на зуб» - приходится выбирать, опираясь либо на рекомендации знакомых, либо на собственную саморекламу агентства или самого риелтора.

Попробуем разобраться, что отличает хорошего риелтора от не очень хорошего.

Профессиональный риелтор – пунктуальный и вежливый человек. Он внимательно слушает Вас и старается понять ситуацию, войти в положение. Хороший риелтор не пренебрегает объяснениями, максимально точно и понятно отвечает на все задаваемые ему вопросы. Он не боится ответить «нет» на Ваш запрос, если выполнить этот запрос не представляется возможным, но всегда делает это в вежливой форме и старается предложить другие варианты, которые наиболее близки к поставленным условиям.

Хороший риелтор никогда – никогда! – не работает бесплатно. Кроме того, распознать не-специалиста можно очень легко, если риелтор начинает соглашаться с Вами во всем.

Для риелтора важны опыт и аналитический ум. Он видит конечную цель сделки, старается выявить проблемы и учитывает потребности и возможности своего клиента.

Хороший риелтор умеет слушать и устанавливать контакты, в какой-то мере он психолог. Он также и партнер клиента в их общем деле и старается найти решение, которое станет максимально выгодным как для него самого, так и для клиента.

Профессионал-риелтор отлично знает свое дело, обладает юридической грамотностью, отслеживает изменения в законах.

Риелтор-профессионал никогда не опаздывает, всегда отлично одет и дружественно настроен, имеет при себе все необходимые материалы, а также, при необходимости, инструменты для фотосъемки и составления эскизов планировки квартиры или дома.

Наконец, самый важный момент – хороший риелтор искренне хочет помочь своему клиенту решить его проблему.


Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=17

Также читайте на нашем сайте:

2011-03-29: Дачный вопрос
дачный вопросТе, кто желает иметь возможность на выходные выезжать на дачу, сажать овощи-фрукты и жарить шашлыки, почти всегда испытывают различные притеснения. Как же можно противостоять натиску нечестности и по возможности наказать своих обидчиков, да так, чтобы больше не совались?

2011-03-24: Сдаем квартиру – как минимизировать налоги
Сдаем квартиру – как минимизировать налогиСуществуют три возможных варианта, позволяющих минимизировать налог со сдаваемой жилплощади.Первый – это посещение налоговой инспекции один раз в год и уплата налога в размере 13%

2011-03-24: Покупаем квартиру в залоге
Покупаем квартиру в залогеКвартиры, состоящие в залоге, сейчас продаются как банками, так и самими владельцами квартир, которым недостаточно средств, чтобы заплатить взятый кредит

2011-03-11: Разбираемся в инфраструктуре дома
Разбираемся в инфраструктуре домаПриобретая дачный участок с перспективой застройки, следует учитывать высокую стоимость самостоятельного проведения электричества и газа к дому.

2011-03-03: Оцениваем стоимость квартиры
В этой статье речь пойдет о том, что собой представляет оценка квартирной стоимости и в каких случаях она необходима.


Вернуться назад